Passaggio 8. Configurazione della gestione degli aggiornamenti

Espandi tutto | Comprimi tutto

Configurare le impostazioni per la gestione degli aggiornamenti delle applicazioni installate nei dispositivi client.

È possibile configurare queste impostazioni solo se è stata fornita una chiave di licenza con l'opzione Vulnerability e Patch Management.

Nel gruppo di impostazioni Cerca e installa gli aggiornamenti è possibile selezionare una modalità di ricerca e installazione degli aggiornamenti di Kaspersky Security Center:

Nel gruppo di impostazioni Windows Server Update Services è possibile selezionare l'origine di sincronizzazione degli aggiornamenti:

Se si preferisce non eseguire l'Avvio rapido guidato, creare le attività Trova vulnerabilità e aggiornamenti richiesti e Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità in seguito. Per utilizzare Administration Server come server WSUS, creare l'attività Esegui sincronizzazione di Windows Update, quindi selezionare l'opzione Usa Administration Server come server WSUS nel criterio di Network Agent.